リリースの削除

作成したリリースの削除方法を紹介します。

削除できるリリースステータス

  • ご自身で削除可能:配信前、公開前=配信申請前まで
  • カスタマーサポートでのみ削除可能:配信済み、公開済み

ご自身でのリリース削除方法

1.プロジェクトボールの中から、削除したいリリースを探します。

2.リリースタイトル右下にある「削除」ボタンをクリックします。

3.確認画面で「削除」をクリックします。

カスタマーサポートでの削除を希望する場合

  1. PRオートメーションのカスタマーサポートに以下を連絡する

    ・連絡先:support@pr-automation.jp
    ・削除したいリリースのタイトル
    ・削除したいリリースのURL(Digital PR Platform上に掲載のもの)

  2. PRオートメーションカスタマーサポートで削除を実施
  3. ご自身のダッシュボードから削除されたことを確認

削除時の注意事項

  • リリースステータスにかかわらず、削除したリリースの復元はできません。
  • リリースに関連するデータも削除されます。
  • 削除して問題のないことを確認してから実施をお願いいたします。

かんたんユーザーマニュアルトップへ戻る

CONTACT

資料請求・お問い合わせ